Scritto da: Staurophylaktos 21/06/2006 16.10
Madd, sai bene che per quanto mi riguarda i ciucciariso possono bruciare nelle fiamme della Geenna insieme ai ciuccahamburger, i suggilumache e i mangiapudding...ma sul pesce, tengono ragione loro.
Crudo è il massimo.
Dalla nostra c'è che sulla durata stravinciamo. Posso mangiare tutti i giorni per un mese pesce cotto, e sarò contento. Al terzo giorno di sushi mi uscirebbero le branchie.
Ho provato il nipponico pesce crudo per la prima volta il mese scorso e ... bhe, non diciamo eresie!
La cucina italiana anzi .... ITALIANA, non ha ancora rivali al mondo. Le specialità italiane, specie siciliane, marchigiane e campane, non temono rivali di sorta. Non è campanilismo ne difesa ottusa e oltranzista della CULTURA culinaria italiana, ma certi piatti sono poesia e filosofia.
[Modificato da Dwarfolo 21/06/2006 16.40]
Dwarfolo
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Se avessi otto ore per abbattere un albero
ne passerei sei ad affilare la mia ascia